Салат с кальмарами, яйцами, сыром косичка и огурцами
Этот салат получается удивительно нежным.
Тебе понадобится: 2 тушки кальмаров, 3 вареных куриных яйца, 150 г сыра косичка, 3 огурца, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль, вода.
Приготовление: Опусти тушки кальмаров в кипящую воду на 3 минуты, выложи на тарелку и остуди. Нарежь яйца, кальмары, сыр косичку и огурцы. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез.
МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ Какая же это вкуснота Гости всегда разметают в первую очередь!
400г куриного филе
30г сыра
2 яйца отварных
2ст.л мелко зелёного лука
2 зубчика чеснока
1ч.л сметаны с горкой
соль, перец по вкусу
3ст.л раст. масла
мука для панировки
2 яйца свежих.Филешку обмыть, обсушить и нарезать поперёк косыми ломтиками примерно в 0,7 см толщиной.
Выкладываем на досточку пищевую плёнку а сверху нарезанные ломтики. По верх снова накрываем плёнкой.
Отбиваем молоточком с двух сторон переворачивая плёнку.
Отбивнушки солим, перчим.
Соединяем тёртые на крупной тёрке сыр и варёные яйца.
Добавляем зелёный лук и натертый на мелкой тёрке чеснок.
Солим
Курица и ананасы просто созданы друг для друга! Ингредиенты:
Куриное филе - 400-500гр
Ананасы консервированные - 1 банка
Любой твёрдый сыр - 120гр
Соус:
Сметана 20% - 100гр
Майонез - 2-3 ст л
Соль - 0,5 ч л
Чёрный перец щепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч л
Салат из говяжьей печени
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 грамм;
Крупная морковь - 3 штуки;
Крупный репчатый лук - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 3 штуки;
Майонез - 3-4 ст.л;
Веточка укропа;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хрустящие.
Подготовьте все необходимые для салата продукты.
Слегка подмороженную печень очистите от плено