Мою страницу взломали вновь.Там мои данные, только место рождения Москва, мои фото без людей (кот мейкун рыжий и мои блюда), уже более 50 друзей приняли дружбу. Страница заведена еще в январе 2019!!!!!! Всем лично не напишу.Жалобу в ОК отправила.В друзья не приглашаю, все есть на этой странице. Ни у кого ничего не прошу.
Мою страницу взломали вновь.Там мои данные, только место рождения Москва, мои фото без людей (кот мейкун рыжий и мои блюда), уже более 50 друзей приняли дружбу. Страница заведена еще в январе 2019!!!!!! Всем лично не напишу.Жалобу в ОК отправила.В друзья не приглашаю, все есть на этой странице. Ни у кого ничего не прошу.
МОЙ "БОРОДИНСКИЙ"
Я покупаю ржаную муку.
Из 1 кг. получается 3 таких булочки.
Развести 1/3 100гр. пачки дрожжей в полстакане тёплой водички,пару ложек сухого солода заварить полстаканом кипятка и настоять 10 минут.
Соединить с дрожжами.
Посолить щепоткой соли.
Всыпать муку и вымесить тесто.
В конце замеса придать форму и обсыпать мукой. выложить в форму и дать выстояться примерно 50-60 минут.
Ставить в разогретую до 180 духовку.
Выпекать 1 час.
Готовый хлеб сбрызнуть холодной водой и прикрыть чистым полотенцем.
Я добавляю в тесто зёрна кориандра и тмина,а также посыпаю. ими поверхность перед выпечкой.
В тесто для ржаного хлеба можно добавлять разные ароматные травы,но в сухом виде,н