Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Розыгрыш
Растений из моей коллекции!
место - 15 растений на выбор победителя
место - 15 растений на мой выбор
место - 500гр Плантофола 20-20-20
Условия участия:
быть у меня в друзьях
поставить класс и поделиться заметкой на своей странице, не удалять до конца розыгрыша
написать порядковый номер в комментариях к этому посту (номера не по порядку буду удалять без предупреждения, если вы увидели ошибку удалите номер сами и напишите правильный)
Все условия буду проверять лично
Итоги подведем 1 октября с помощью генератора случайных чисел в сервисе Rund stuff.
Отправка приза осуществляется за счёт победителя почтой 1 классом или тк. Перед участием узнайте на сайте уз
Сегодня же иду за рyлькой! Свиная рулька Нам понадобится: - Свиная рулька 2шт. - Яблочный уксус 1 ст.л - Паприка копченая 1/2 ч.л - Перец черный по вкусу - Чеснок 1 голов. - Соль по вкусу - Масло растительное 4 ст.л Приготовление: В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мя