Шоколадный торт со сметанным кремом
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА Рыба (филе) - 600 грамм Картофель (отварной) - 4-5 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 3 шт. Хлеб - 4 ломтика Молоко Соль Укроп Специи Яйцо Картофель натереть на тёрке и перемешать с обжаренными луком и морковью. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать. Из рыбного филе сделать фарш. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. Смешать с рыбным фаршем. Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш, тщательно перемешать. Добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину овощей. Сверху на овощи выложить рыбный фарш. На фарш выложить оставшуюся часть овощей. Разровнять. Верх запеканки смазать взбитым
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.