ОСЕННЯЯ ХАЛЯВА
Дорогие друзья, мы объявляем старт сезонной лотереи! В этот раз халява придет именно к вам. Мы разыграем 5 Ботанических садов, 5 Пекарен, 5 Овощных суперкомплексов, 5 Отелей 3*, 5 Золотых инкубаторов, 5 Рыжих котов, 5 Откидных спинок +1500 среди наших участников, ещё 5 участников получат по 10 изумрудов и 5 по Черничному пирогу.
Выполните 3 простых действия и удача улыбнется именно вам:
1. Станьте участником группы Клондайк.
2. Расскажите друзьям про группу и акцию (Поделиться)
3. Отправьте всем своим друзьям бесплатный подарок с текстом "Осенняя халява в официальном сообществе "Клондайк".
4 ноября мы подведем итоги, а 45 счастливчиков получат заветные призы.
Победителе
Пирог Манник. Безумно вкусный!
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую
KУPOЧKA "В KOЛЬЧУЖKE" "Сочный соблазн"
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 шт сладкий болгарский перец
100 гр твердого сыра
Для соуса
50 мл соевого соуса
100 гр майонеза
2 ч.л. грчицы
Готовим
Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.
В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.
Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут,
можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут,
чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду,
и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит от вашей духо