КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ
НЕОБХОДИМО:
0,5 кг очищенного сырого картофеля
1/2 ч.л. красного молотого перца
1/4 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. мускатного ореха
50 мл растительного масла
50 мл соевого соуса
2 зубчика чеснока
1.Картофель натереть на корейской терке,промыть в воде два раза и откинуть на дуршлаг
2.Картофель опустить в кипящую воду и варить 1 минуту с момента закипания,откинуть на дуршлаг,снова промыть и откинуть на дуршлаг
3.Картофель выложить в салатник,добавить красный и черный перец,мускатный орех,перемешать
4.Картофель выкладываем горкой,сверху горки чеснок,пропущенный через пресс
5.Масло на сковороде доводим до кипения и выливаем сверху на чеснок,добавляем соевый соус,перем