Хлеб бeз замecа
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
Ингредиенты:
• 6 стаканов муки
• 2 ч.ложки соли
• пачку сухих дрожжей
• 3 - 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)
3. Перемешать (но не месить!)
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться.
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно
Сыpные лепeшки на кефиpе в сковopoде за 5 минут!
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5
Всего лишь 2 бутылочки — и 40 лет без гайморита!
40 лет назад я серьезно был болен гайморитом. Долго его лечил, перенес десятки проколов. Последний раз был на приеме у главного врача области, он предложил мне операцию.
Я вышел в коридор в подавленном состоянии. На меня обратила внимание одна пожилая женщuна, которой я и рассказал о своих мытарствах.
А она неожиданно поведала о методе леченuя гайморита за один день.
Надо купить в аптеке один флакон пенициллина (1000000 ед.), если он вам не противопоказан, и пипетку. Выбрать свободный день для лечения, растворить пенициллин кипяченой водой комнатной температуры, долив флакон доверху.
Я начал лечение с утра. Лег на спину и зали
Колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаск