Ленивые пирожки с луком и яйцом
яйца - 2 шт.
кефир - 200 мл.
соль - 1 чл. ( если мука как у меня соли положите чуть меньше)
черный молотый перец
мука - 7-8 ст.л. с горкой (ориентируйтесь по консистенции теста)
разрыхлитель - 2 чл (если мука обычная)
Начинка:
яйца - 3 шт.
зелёный лук
Для приготовления оладьев я использую все продукты комнатной температуры. Обычно на ночь достаю из холодильника, а утром уже приступаю к готовке.
Сначала я соединяю яйца с солью и взбиваю до однородности венчиком. А для этих оладьев я добавляю ещё чуть-чуть чёрного молотого перца.
Дальше вливаю кефир, обязательно комнатной температуры.
А теперь всыпаю муку. И тут я добавляю муку самоподнимающуюся