Рецепт вкуснейшей творожной пасхи «Три шоколада» к празднику
Не требует выпечки. Готовится за полчаса. Получается нежной и вкусной, как муссовый торт. Вам понадобятся: 300 г. творога 70 г. сливочного масла 120 мл сливок 33% 100 г. тростникового сахара «Десертный» Мистраль 30 г. белого шоколада 40 г. молочного шоколада 50 г. тёмного шоколада 2 г. ванильного сахара. Растопите три вида шоколада по отдельности и дайте остынуть. Белый шоколад смешайте с 30 мл сливок. Молочный – с 40 мл, тёмный – с 50 мл. Взбейте миксером сахар с творогом, сливочным маслом и ванильным сахаром до однородности. Оцените карамельный аромат и золотистый цвет, который придаёт массе тростниковый сахар. К