Слоеные тарталетки.
Ингредиенты:
200 г творога средней жирности
1 упаковка (500 г) слоеного теста
4 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника).
Приготовление:
1. Разогрей духовку до 200 градусов. Тесто разморозь.
2. Посыпь мукой рабочую поверхность, разложи на ней тесто и слегка раскатай. Выемкой (можешь воспользоваться чашкой или стаканом) сделай заготовки тарталеток. Разложи их на противне, застеленным пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Взбей творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
4. Надави на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложи творог и ягоды, не выходя за предел