Рыба по-Еврейски: так вкусно, что словами не описать. Попробуйте приготовить, точно понравится!
Что вы больше предпочитаете — рыбу или мясо? Трудно дать однозначный ответ на данный вопрос, так как и рыбные и мясные продукты бывают разными. Все зависит от предлагаемых продуктов. Например, мало кто сможет устоять перед филе лосося.
Однако, даже если не готовить блюда из дорогой рыбы, может получиться весьма вкусно. Главное — знать правильные рецепты приготовления. Тогда любое мясо рыбы будет сочным и вкусным.
Представляем рецепт готовки сочной рыбы в сковороде.
Ингредиенты для жареной рыбы:
• растительное масло — 2 ст.л.;
• сливочное масло — 50 г;
• лук репчатый — 400 г;
• сода — на ко