Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Наталия КайковаЯ сертифицированный мастер аппаратной коррекции лица и тела.
Хочешь привести себя в порядок? переходи по ссылке бронируй https://vk.com/feta_sg
У нас этот страстный роман случается каждый год
А если и вы неровно дышите к шашлыку, сохраняйте классный рецепт свиного на гранатовом соке, не пожалеете
Ингредиенты:
гранатовый сок свежевыжатый — 700 мл
лук репчатый — 500 г
свиная шея — 1 ½ кг
перец чили красный — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо крупным кубиком и сложите в большую емкость.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Возьмите горсть лука, помните его в руках и подобным образом, переминая горсть за горстью, добавьте весь лук к мясу.
3. Всыпьте специи и соль по вкусу, перемешайте. На 1 кг мяса потребуется приблизительно 10 г соли, 5 г че