Проголосуем за звание Героя России военному корреспонденту Евгению Поддубному.
Друзья, товарищи и просто все, кто прочитал этот мой пост.
Прошу поддержать меня в вопросе награждения Евгения Поддубного званием Героя России! А его коллег орденами нашей родной и единственной страны, во имя которой и мира на планете на дальних рубежах воюют россияне.
На протяжении столького времени мы смотрели репортажи Евгения и его группы операторов с разных горячих точек мира.
И венец его героических репортажей конечно Сирия.
Безусловно со временем будет снят не один фильм, на основе подлинных видеоматериалов группы Евгения.
Для меня, человека военного, много лет прослужившего на благо Родины и во имя наш
Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовятся проще простого (каждый год такие закатываю). Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение! Ингредиенты на 3 литра: Капуста - 1 кочан Помидоры сладковатые - около 1,5 кг. Лук - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Острый перец - 1 шт. Петрушка Укроп В каждую банку: Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 3 шт. Черный перец горошком - 5 шт
Приготовление: Помидоры вымыть. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно специи и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить маринад: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут, добавить уксус, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить банки маринадом, закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Приятного аппетита!