Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто
ЛОЖНАЯ ИКОРКА
Ингредиенты:
-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать я
Чебуреки — любимое многими блюдо, которое может заменить собой целый обед или стать отличным перекусом. Сочные, очень вкусные чебуреки по этому рецепту обязательно понравятся вашим домашним и гостям.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стакана
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Зелень, специи, соль
Растительное масло для жарки
Приготовление
1. Фарш для наших сочных чебуреков лучше всего использовать из разных сортов мяса. Мелко нарезаем лук и рубим зелень, смешиваем с мясом, солим, перчим. Начинку тщательно перемешиваем.
2. В миску высыпаем примерно треть му