Предварительно не забудьте борную кислоту хорошо растворить в небольшом количестве теплой воды. Очень хорошо не только полить, но и опрыскать этим раствором, в период бутонов. Образуется дружная завязь. Проводить такие подкормки нужно 2-3 раза.
За сутки у тебя получится один из полезнейших продуктов в мире! Готовь банки.
Изумительно полезная штука! ДОМАШНИЙ ВАРЕНЕЦ
Ингредиенты
Молоко 800 мл
Сметана 2 ст. л.
Приготовление
Налейте молоко в глубокую кастрюлю и доведите его до кипения. Затем дайте остыть до температуры чуть выше, чем комнатная (около 30 градусов).
Добавьте сметану в молоко и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю тканью и поставьте в теплое место на сутки.
Варенец можно использовать в разных целях, и легче всего просто съесть его вприкуску с черным хлебом. Также его добавляют в выпечку.