Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Сало соленое в банке
Сало 2 кг
Вода 1 л
Соль 8 ст л
Чеснок 1 головка
Душистый перчик 1 чл
Перец черный горошком 15 шт
Лавровый лист 10 шт
Кориандр ( по желанию) 1 ч л
Не бойтесь сыпать столько соли , сало не будет солёным и возьмет в себя столько, сколько положено