«ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!!
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Предлагаю вам рецепт этих вкуснейших котлеток!
Ингредuенты:
700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
1/2 шт.- батона;
150 мл — молоко;
3 шт — помидор;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
Процесс приготовления:
1.Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
2.Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Зат
Простое варенье из черной смородины стаканами.
Черная смородина — 11 стаканов
Сахар — 14 стаканов
Вода — 2 стакана
Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь.
В кастрюлю налить 2 стакана воды и 7 стаканов сахара.
Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться.
В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня.
Всыпать оставшийся сахар, перемешивать в течении 10 минут до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в холодильнике.