Творожно-шоколадный Торфяной Пирог! По вкусу как глазированные сырки,
но в разы вкуснее! Пирог привлекает простотой и быстротой приготовления,
готовить его легко, из доступных продуктов, а получается он очень нежным.
Если не съедите его в первый день, на второй он станет ещё вкуснее
Ингредиенты:
Мука – 280 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Масло сливочное – 180 гр.
Какао – 60 гр.
Сахар – 100 гр.
Соль – щепотка
Начинка:
Творог – 350 гр.
Сахар – 70 гр.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 70 гр.
Крахмал – 50 гр.
Форма диаметром 21 см
Готовим сначала начинку: соедините творог, яйца, сахар, сметану, крахмал и с помощью погружного блендера взбейте массу в пюре. Начинка готова!
Займёмся тестом: в глубокую ми