Вкуснейшая курица по-еврейски
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше-300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды-это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить, поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
Вкусный сытный салат для праздничного стола на Пасху в форме пасхального яйца. Перед подачей ему нужно дать настояться (для п…May Ингредиенты: филе куриное - 400 г сыр твердый - 140 г яйца вареные - 7 шт грецкий орех - 30 г гранат - 1 шт майонез соль, перец - по вкусу