КОНФЕТКА от Мастерской!
За окном замечательный месяц – март. Еще немного и наступит
долгожданное ЛЕТО! Но хочется вернуться к прошедшим праздникам. Мы их так и не
отметили «Конфеткой». Не порядок. Исправляемся!!!
Хочу отметить 3 праздника: во-первых – это 13 марта. Ровно годик, как
существует наш магазинчик по этому адресу. Спасибо всем, кто был с нами!!! Кто
поддерживал, помогал советом, ну и конечно же критиковал (полезно)!!! Со своей
стороны будем стараться совершенствоваться, пополнять запасы и радовать Вас
новыми конкурсами и призами!!!
Во-вторых – это 8 марта! Дорогие женщины, девушки, девочки – вы все прекрасны! Помните об этом!!! Вы для мужчин – лучик солнца, они без вас никуда! За
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложи