Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
#рецепты
Расстегаи с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ст. л. сливочного масла
4 желтка
1 яйцо
3 стакана муки
растительное масло для смазывания противня
1 яйцо для смазывания расстегаев
Для начинки:
750 г мясного фарша (говяжьего или смешанного)
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
небольшой пучок зеленого лука
2–3 веточки петрушки
Для опары:
1 стакан молока
50 г свежих или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
3 стакана муки
1 ч. л. соли без вверха!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте опару: в теплое молоко (не нагревайте его выше 40 °С, лучше всего 37–38 °С) добавьте дрожжи, сахар и влейте эту смесь в половину просеянной с солью муки.
Шаг 2
Размешайте получившуюся мас