Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" на желатине
Очень часто возникают проблемы с агар агаром в приготовлении (
Делюсь с вами рецептом птички на желатине , но при этом белки термически обработаны !!!
* Корж на диаметр 22-24см:
* Желтки - 4 шт.
* Сахар – 70 гр.
* Масло сливочное – 70 гр. (комнатной температуры)
* Мука - 100 гр.
* Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
*
* Суфле:
* Белок – 4 шт.
* Сахар – 270 гр.
* Ванильный сахар - 10 гр.
* Сливочное масло – 120 гр. (комнатной температуры)
* Сгущенное молоко – 70 гр. (комнатной температуры)
* Желатин – 15 гр. и 85 мл воды для его замачивания
* Вода для сиропа – 100 мл.
* ———————
* Готовим бисквитный корж:
* Отделяем желтки от белка
* К желткам до
ЗАБИРАЙТЕ 35 СОРТОВ БЕСПЛАТНО! УРАААА У НАС ЮБИЛЕЙ, В ЭТОМ ГОДУ НАМ 35 ЛЕТ!!! ДЛЯ ВАС 35 КОЛЛЕКЦИОННЫХ СОРТОВ БЕСПЛАТНО Добавляйте меня в друзья, я напишу вам всё о подарках, и о том как их получить Вот ссылка на мою страницу - https://ok.ru/malinnikru Переходите по ссылке, добавляйтесь в друзья, ждите сообщения Нужно не в группе в нашей состоять, а в друзья ко мне добавиться
Творожная пасха
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 яиц,
0,5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
Больше рецептов на пасх