Булочки а-ля "Синнабон"
Ингредиенты:
- Мука — 540 г
- Молоко (в тесто) — 280 мл
- Молоко (в помадку) — 50 мл
- Масло сливочное (в тесто) — 60 г
- Масло сливочное (в начинку) — 60 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар (в тесто) — 80 г
- Сахар (в начинку) — 180 г
- Соль поваренная — 0,75 ч. л.
- Дрожжи прессованные — 20 г
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
- Сыр сливочный — 250 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. л., добавьте дрожжи. Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 мин