Жареные баклажаны "под мясом"
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Как готовить:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Вкуснятина к чаю, которую вы можете приготовить всего лишь за 20 минут
Попробуйте один раз, и вы влюбитесь в этот рецепт!
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 2 пласта
- Белки-3 шт
- Сахар-180 гр
- Соль- щепотка
- Орешки по вкусу
Как готовить:
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Затем по немного добавляем сахар и взбиваем до пышной массы.
Раскатываем тесто, в пласт распределяем белковую массу, посыпем орешками, сворачиваем в рулет, нарезаем кусочки. Выкладываем на противень и смазываем желтком.
Выпекаем в разогретой духовке 200 С примерно 20-25 минут.