Торт «Спартак» Быстрый вариант с наливными коржами - без раскатки!
Торт Спартак. Отличный вкус, простота приготовления и очень нарядный срез.
Шоколадно-медовый тортик с масляно-заварным кремом. Без заморочек и
раскатки тонких коржей, а сам торт будет готов к подаче сразу же после
приготовления. При этом он получается нежным, сочным и вкусным
Торт «Спартак»
Тонкие наливные шоколадные коржи и крем на основе молока и масла
делают торт невероятно нежным, умеренно влажным и очень вкусным!
И самый главный плюс - его можно подавать буквально сразу,
не выстаивая длительное время!
Итак, для приготовления торта «Спартак» возьмите:
Для коржей:
Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное