Когда я изредка жалуюсь маме на неприятности, то она всегда говорит мне:
– Я не знаю всех деталей, но могу помочь тебе дверью..
Услышав это впервые, я опешила..
Но мама объяснила:
– В твоей жизни может случиться что угодно, но не может случиться одного:
того, чтобы я не открыла тебе дверь... Так что, в любой момент, если устанешь, не захочешь продолжать чего-то, решишь сотворить революцию, потеряешь, разочаруешься, заболеешь, оборзеешь, будешь права или нет, и встанет мысль "Что делать? и Куда идти?", то иди домой... Ко мне... Я обещаю не задавать вопросов... Но обещаю мягкую постель, вкусную еду для тела и для души, кошку под бок и далее по запросу...
Счастье — это просто..
Это разнос, а не баклажан
Вкус мясной, а мы сделаем еще и освежающий, легкий соус с кислинкой
Баклажан
1 ст л оливкового масла
2 чл меда
1 чл томатной пасты
1 ст л соевого соуса
1 ст л лимонного сока
1 ст л сметаны
1/2 ст л воды
Укроп
Сухой чеснок и соль
Пармезан 30-50 гр
Баклажан нарезать как манго, смазать соусом и в духовку при 190 на 25 мин
Перевернуть, сново ХОРОШЕНЬКО смазать, посыпать сыром и в духовку еще на 20-25
Наслаждааайтесь
Помним, что важно съедать норму белка. Хотим сытно и вкусно есть, при этом стройнеть, хотим хорошие волосы и ногти, хотим не заедать сладким стресс, достаточно просто съедать норму белка
2 куриные грудки
2 яйца
60 мл сливок 12%
1-2 ст л сметаны 15%
Лук
Шпинат
70 гр лаваша
Апельсиновая соль
Сухой чеснок
Курочку маринуем. Все смешиваем и отправляем в духовку при 190 на 30-35 мин. Даем остыть и наслаждаемся