Так рыбку вы еще не готовили. Этот способ приготовления очень необычный, потому что сама рыбка находится внутри бумаги, а готовить мы ее будем на сковороде.
Ингредиенты:
500 г рыбы любой
Соль.
Черный перец.
--------------
100 г кукурузной муки.
1/3 ч. л черного перца.
1 ч. л паприки.
Отделяем головы и хвосты рыбки. Убираем все внутренности.
Выкладываем рыбку в чашку. Заливаем водой и хорошо промываем.
После выливаем воды и добавляем соль, черный перец. Втираем специи в рыбку.
Смазываем бумагу для выпечки маслом.
Добавляем кукурузную муку в чашку, добавляем черный перец, паприку.
Обволакиваем рыбку в специях и муке.
Выкладываем рыбу на бумагу для выпечки.
Заворачиваем рыбку и загибаем края.