Казу Морбидо - это авторский сыр нашего наставника и учителя итальянского мастера-сыродела Симоне Манфредини . Kazu Morbido- это свежий мягкий сыр из коровьего или козьего молока, который формируется в виде небольших столбиков сложенных друг на друга, обладает нежным, сливочным вкусом. Предпочтительно подавать его со свежими овощами - помидорами и сладким перцем, зелёным салатом и травами: базиликом, рукколой, кресс-салатом. Также он хорошо сочетается с орехами или фруктами: виноградом или грушами. можно его также использовать для приготовления пиццы, ведь он отлично плавится , а также соусов и десертов.
Козье сливочное масло приготовлено из цельных сливок козьего молока. Имеет белый цвет, приятный мягкий вкус, легкий аромат. По структуре козье масло напоминает заварной крем. Козье масло легче усваивается организмом, рекомендуется при склонности к аллергии. Польза масла из козьего молока огромна. В нем содержатся витамины A, B1, B5, B7 (биотин), B12, B13 (оротовая кислота), C, E, D и микроэлементы магний, цинк, кальций, калий, фосфор, также коэнзим Q10, ненасыщенные жирные кислоты. Благодаря чему улучшается состояние волос, кожи, ногтей. Оказывает благоприятное действие на работу пищеварения, состояние сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. В его составе липиды, которые уча
Вкусный сырок Шарлотта имеет сладковато сливочный вкус
Давно его не делала и как всегда с различными добавками
-с вялеными помидорами, тимьяном
-с пажитником