Берёзовый дёготь -дешёвый аптечный препарат. В народной медицине используют, как средство против микробов и бактерий, различных паразитов и грибковых заболеваний. Берёзовый дёготь изготавливают из древесной золы. Он совершенно безвреден не только для человека, но и для всего окружающего растительного мира.Конечно берёзовый дёготь неприятно пахнет, но не токсичен. Он хорошо отгоняет паразитов и вредителей, снижает активность микробов и предотвращает грибок. За счёт своей безвредности я использую его на своём огороде для всех овощей, ягод, кустарников, деревьев.
А у меня свой рецепт для иммунитета!
Работает БЕЗОТКАЗНО!!
Пользуюсь им без малого 20 лет - когда все вокруг ходят сопливые и больные, мне обычно хоть бы что (болею крайне редко).
Так что всем советую укреплять иммунитет!
Кроме того, это очень ВКУСНО!
Я беру:
- полстакана хорошего меда (покупаю на рынке у знакомой)
- 1 стакан изюма
- 2 лимона с кожурой
- 1 стакан грецких орехов
- 1 стакан кураги (а еще лучше урюка).
Рецепт проще некуда. Нужно все перемолоть, залить медом и перемешать. Раньше я терла лимоны на терке, орехи давила скалкой...
А сейчас в блендер все закинула и вообще сказка))
Принимаю это чудо средство по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Как заканчивается баночка де
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Я бы назвала это тесто универсальным. Отлично получаются пироги с яблоками, с капустой, пицца. Для жарки вообще идеально: беляши — получаются просто воздушные, все в пузырьках, очень вкусные!
Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три. И хотя майонез — это то же самое растительное масло, но выпечка совершенно другая. Попробуйте.
Все дело в правильном маринаде, благодаря которому, вы можете сделать мягким любой вид мяса. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ