Татарский трёхслойный пирог. Форма 26 см(можно взять и побольше размер). ⠀ Для начала займёмся начинкой: 1. Курагу и чернослив хорошо промыть. Замочить в кипятке на пару часов, а лучше на ночь: 400 г кураги и 250 мл воды, 200 г чернослива и 130 мл воды. 2. Лимонная начинка: Берём половинку лимона пропускаем через мясорубку вместе со шкуркой(только обязательно уберите косточки). Добавляем 200 гр сахара и 10 гр крахмала(кукурузный или картофельный). Всё перемешиваем и начинка готова. 3. Затем измельчаем по отдельности курагу и чернослив. При необходимости добавить воды, но не переборщить: масса должна быть очень густой, но чтобы ее удобно было распределять по пирогу 4. .Также доб
Нас мама с детских лет учила И повторяла, как наказ: -Не забывайте!Вы-родные. И кровь одна течёт у вас. И если боль,иль радость в доме, Спешит ко мне моя родня. Мы вместе все !Одной мы крови! Мы птицы одного гнезда.
Мне так приятно, что рядом со мной дорогие мне родные и близкие люди! Я люблю вас, дорожу вами и высоко ценю ваше внимание, вашу искренность и теплоту ваших чувств и слов! Сказано столько хорошего и доброго обо мне, сказано так сердечно и тепло! Спасибо вам всем большое. И примите в ответ мои пожелания: мира, добра, любви, успехов и процветания, красоты и понимания, радости бытия и гармонии души!