Салат из зеленых помидоров на зиму
В конце дачного сезона, у многих остается большое количество недозревших томатов.
Предлагаю вам приготовить из них вот такой вкусный и легкий в приготовлении салат на зиму.
Ингредиенты:
5 кг бурых или зеленых томатов,
1 кг репчатого лука,
2 кг моркови,
пучок зелени петрушки и укропа (можно заменить сухими),
250 мл подсолнечного масла,
200 г сахара,
100 г соли,
лавровый лист и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Зеленые помидоры помыть, вырезать место где крепилась плодоножка и порезать так, как вам больше нравится в салатах.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
4. Лук почистить и порезать четвертинками.
5. Переложить помидоры в