Вязаные пасхальные корзины-подставки для яиц🔥Прекрасные работы мастериц!
Это не только «оживляющий элексир», но ещё и чудесный ингредиент для того, чтобы приготовить кое-что вкусненькое! Куриные крылышки разрезаем по суставам. Острый кончик здесь не понадобится, поэтому используйте его по своему желанию. Перекладываем крылышки в миску и заливаем маринадом (или рассолом) от огурцов, так, чтобы крылья были полностью им покрыты. Оставляем мариноваться не менее чем на час. Затем маринад сливаем, крылья хорошенько обсушиваем, добавляем к ним паприку, сушёный чеснок и немного растительного масла. Если рассол (маринад) недостаточно солёный, крылышки нужно дополнительно посолить. Тщательно всё перемешиваем, чтобы специи равно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.