Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.77*3.93*3.35*63.23
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны 10%
100 г маложирного сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления:
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
- Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
- Затем баклажаны промыть в холодной воде.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Грибы нарезать кружочками.
- Чеснок мелко порубить.
- Сметану смешать с чесноком.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
- На бакла
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
Вам обязательно пригодятся машинка для удаления косточек из вишни ╚═►http://svvishkost.apishops.ru/
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению
Куриные сосиски
На 100 г: белка 16,8 г, жира 1 г, углеводов 1,7 г, 87,5 ккал
Ингредиенты:
Куриное филе — 0.5 кг
Лук — 1 шт.
Отруби овсяные — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш, доба. Нарежьте пищевую пленку или фольгу или пергаментную бумагу на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните , закрутите и завяжите оба конца.
Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые)