Предыдущая публикация
3 яйца комнатной температуры + щепотка соли
1 банка сгущенного молока (380гр) комнатной температуры
80 гр. сливочного масла растопленного
ванилин
200 гр.муки + 15 гр. разрыхлителя
выпекать в разогретой до 170 С духовке 5-6 мин.
Крем:
500 мл холодных сливок (33%) + 50 гр .сахарной пудры, ванилин , хорошо взбить
джем "абрикос-лимон" (выбирала с кислинкой, т.к. торт сладкий, и хочется немного оттенить эту сладость)
Дать торту постоять несколько часов для пропитки.
Для выравнивания:
50 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 300-350 гр. кремчиза, 50 гр. сахарной пудры, 50-70 гр. сливок 33% холодных
#торт #выпечка #кулинария #новыйгод #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев