Домашний твердый сыр!
Ингредиенты:
Творог — 1 килограмм
Молоко — 4 стакана
Сода — 10 грамм
Соль — 10 грамм
Яйца — 2 штуки
Сливочное масло — 100 грамм
Домашний твердый сыр. Пошаговый рецепт
Для приготовления сыра очень важно чтобы все продукты были домашние а не магазинные.Я пробовала готовить с магазинных продуктов, поверьте, получается совершенно другой сыр.Для начала высыпьте творог в чашку, и разомните руками так, чтобы не было больших комочков.После чего перекладываем творог в кастрюлю, заливаем молоком, и включаем газ.Всем постоянно помешиваем, пока творог не начнет собираться в твердые упругие комочки, и не появится сыворотка.Выключаем газ, и перекладываем в заранее подготовленную