РОЗЫГРЫШ Эх… Погода так и шепчет: «Скоро на шашлыки». А какие шашлыки без кетчупов и подарков от Печагина? Поэтому скорее участвуйте в нашем новом розыгрыше и выигрывайте набор для барбекю и соусы Печагин. Для участия нужно: Быть нашим подписчиком Сделать репост поста к себе на страницу Поставить класс на три последних записи Написать в комментариях какое блюдо у вас ассоциируется с летом. Итоги подведём 24 апреля. Всем удачи Внимание: Участвуют только города РФ Доставка приза осуществляется за наш счёт На момент подведения итогов страница должна быть открыта Фамилия и Имя на странице должны быть настоящими и присутствовать хотя бы одно реальное фото Участвуя в розыгрыше вы
О как мужичок делает суперские маринованные грибочки. Как вам рецепт? а у вас какой рецепт? Как приготовить маринованные шампиньоны? В емкость добавляем 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку кориандра горошком, 1 чайную ложку черного перца, 5 зубчиков чеснока (нарезанных шайбами). Затем добавляем 0,5 литра воды и 4 столовые ложки 9% уксуса. Далее добавляем 1 кг мелких шампиньонов. Доводим до кипения и варим 5 минут. Приготовим маринад: добавляем 1 чайную ложку паприки, мелко нарезанный пучок петрушки, 1 чайную ложку черного перца и 1 маленький стручок острого перца. Заливаем все 50 граммами растительного масла. Отделяем грибы от воды и перекладываем в отд