Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть!
Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов.
Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна
Ингредиенты:
•Охлажденная свинина - 5 кг
•Лук – 1 шт.
•Соль – 100 г
•Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г
•Приправа для шашлыка
•Вода минеральная
Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу.
Очередной смертник.
Бегал на дороге через тайгу, жильë далеко. Ну откуда он там взялся? Ясно-понятно, выкинули чтоб домой не вернулся, чтоб умер от голода, от покусов клещей, или от диких животных.
Месяц выживал как мог, ему кидали куски хлеба из мимо проезжающих машин. Его видели, но никто, ни один, не взяли и элементарно не довезли хотя бы до города, чтоб он хоть по помойкам промышлял.
Одним больше, одним меньше....
Увидела, забрала, офигела....
Тощий , весь в клещах размером с фасолину, и он у меня 13-й пëсель.
Ну а теперь о важном, очень нужна финансовая помощь.
Ошейник, поводок, обработка, всë не мало стоит.
Прошу, помогите оплатить всë необходимое.
Для желающих внести свой