Люблю их всем сердцем, готовлю очень часто:
Вам понадобится:
Фарш - 450 гр.
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 мелкий
Шампиньоны - 200 гр.
Сметана - 4 ст.л.
Зелень пучок
Сыр - 120 гр.
Паприка, суш. чеснок, соль, перец
Раст., слив. масло - для жарки
Этапы приготовления:
1. В фарш добавляем яйцо, соль, паприку, сушеный чеснок, перемешиваем.
2. На сливочном и растительном масло обжариваем пару минут лук, добавляем грибы, соль, перец. Обжариваем до золотистости.
3. Фарш отбиваем, формируем шарик, а затем гнездышко. выкладываем на противень.
4. В сметану добавляем зелень. Начинаем стожки грибами, сверху кладем сметану, а затем сыр.
Отправляем в духовку при 180 гр. на 25 минут.
Получается очень сочно и вкусно, обязательно пробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев