Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,
соль,
чёрный молотый перец,
орегано (сушёный).
Приготовление:
Чеснок очистите от шелухи и порежьте на тонкие пластины.
Помидоры помойте, обсушите и порежьте кружочками толщиной около 2 см.
Разогрейте сковороду на огне чуть выше среднего, влейте растительное масло. Выложите помидоры и жарьте их 2–3 минуты.
Убавьте температуру. Помидоры приправьте солью, молотым чёрным перцем и орегано, добавьте чеснок.
Аккуратно переверните помидоры и жарьте на средне-низком огне, пока чеснок не приобретёт золотистый цвет.
Перед подачей помидоры можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев