Школьники в СССР не считали молочные коржики изысканным лакомством. Эту сладость им подавали почти каждый день в столовых. И для их приготовления требовалось всего лишь:
2 яйца;
200 грамм сахара;
100 грамм маргарина;
500 грамм муки;
10 грамм разрыхлителя;
80 мл молока. Процесс готовки молочных коржиков был довольно простым. Сначала смешивали сахар с маргарином, добавляли яйцо, молоко и разрыхлитель, затем взбивали ингредиенты. Затем брали 400 грамм муки и делали из неё тесто, которое раскатывали до толщины не более 7 мм. Затем формой для выпечки делали коржики, поливали их взбитым яйцом и выпекали в разогретой до 200 градусов духовке на 15 минут. Когда коржики приобретали румяный оттенок, они были готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев