3 рецепта аппетитной пасты
1. Паста со сливочным чесночно-грибным соусом
Ингредиенты:
Паста — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Грибы — 340 г
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук — 4 больших пера
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Пармезан — 60 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.
3. Обжарьте нарезанные грибы, зеленый лук, выдавленный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте около 4 минут. Если грибы впитали все масло, добавьте еще ложку.
5. Добавьте муку в сковороду и перемешайте до однородной м