Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше. Как готовлю Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю. Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам. Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки. Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть. И теперь в кипящий м
Три рабочих совета как ехать в купе без посторонних людей и больших затрат.
Пассажиры, с которыми делишь купе бывают разными. Кто-то храпит, от кого-то пахнет сильно потом, а кто-то любитель употреблять крепкие напитки и дебоширить. Во время долгих поездок бывает всякое. Да и просто, подсел чужой человек в купе вместе с вами, и уже чувствуешь дискомфорт. Так вот этого можно избежать и при этом не тратить много денег.
Совет №1. Берем билет на «племянника» который с вами не поедет.
В случае, если вы едите втроем на море и не желаете, что бы в купе подсадили постороннего человека, можно взять детский билет на «племянника» (ребенка ваших родственников).
В случае вопросов, пустующего спальног