ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рисовая мука 100 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Вода 185 мл
- Краситель пищевой
- Сливочный сыр 200 гр
- Ягоды/варенье в начинку
- Крахмал кукурузный для присыпки
ГОТОВИМ:
Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать.
Готовое