Мясо под шубой на рoждество
• Свинина 3 шт шницеля
• Лук репчатый 1шт.
• Помидоры 1шт.
• Картофель 3 шт ( среднего размера )
• Твердый сыр 100г.
• Майонез 4 ст.л
• Горчица 3чл.
• Чеснок 4 зубчика
• Соль по вкусу
• Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Для начала нарежьте мякоть свинины крупными стейками толщиной 1 см, либо купите готовые шницели. Должно всего быть 3 куска.
Мясо кухонным молотком, после присыпьте солью и перцем. Куски сложите друг на друга, отставьте в сторону на 15 минут, чтобы мясо пропиталось специями.
Противень застелите пергаментной бумагой. Репчатый лук нарежьте крупными кольцами и выложите на противень в три ряда, по два куска на каждый. (Чтобы мясо по