КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Рецепт простой и подойдет даже тем, кто впервые решает заняться консервацией. Компот можно употреблять сразу же после приготовления (остудив его предварительно, или сделать заготовки на зиму Ингредиенты: Смородина красная спелая - 500 гр. Апельсин спелый - 1 шт. Сахар - 250 гр. Вода (кипяток) - 3 л. Приготовление: 1.Смородину необходимо тщательно перебрать, чтобы удалить все веточки и листья, а также мелкий мусор, и после этого промыть проточной водой. 2.Апельсин помыть и нарезать на 6-8 долек вместе с кожурой. Косточки лучше убрать. 3.Стерилизовать 3-литровую банку и крышку, ссыпать в банку смородину и положить сверху нарезанные дольк
Яркий, сытный, простой —этотсалат станет отличной заменой традиционным и уже привычным нашим салатам. Его стоит попробовать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.