МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиное филе - 700 г. ● Грибы - 500 г. ● Лук репчатый - 2 шт. ● Яйцо куриное - 2 шт. ● Сыр твердый - 150 г. ● Сливки - 1 стакан ● Соль - по вкусу ● Перец черный молотый - по вкусу ● Масло подсолнечное - 40 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, пе