9 маринадов для рыбы!
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1
Рецепт: Помидоры - 3 кг. Перец сладкий - 1 кг. Морковь -1 кг. Лук - 1 кг. Сахар - 200 гр.( 8 ст. л. ) Масло - 200 гр. (16 ст. л. ) Соль - 30 гр. ( 1 ст. л.) Уксус - 100 гр. ( 8 ст. л. ) Перец горошек по вкусу - 1 ч. л. Приятного аппетита! #Bкусная_еда#с_любовью! #Видео#Рецепты!