Торт «Прага» по старому рецепту.
Ингредиенты:
Пшеничная мука 1,5 ст.
Сахар 2 стакана
Сметана 20%-ная 6 ст. ложек
Сгущенное молоко 6 ст. ложек
Сода 2 ч. ложки
Какао-порошок 7 ст. ложек
Сливочное масло 300 г
Молоко 0,6 л
Манная крупа 4 ст. ложки
Ванилин щепотка
Коньяк 3 мл
Грецкие орехи 25 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Приготовление:
1. Взбить яйца и стакан сахара до густой пены, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао, перемешать блендером . Затем добавить муку и тщательно перемешать.
2. Сначала надо выпекать половину теста 30-40 минут в предварительно разогретой до 130–140 градусов, затем вторую половину.
3. Сварить кашу (сварите ее заран
Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка!
Готовить вкусные блюда, когда полки в холодильнике ломятся от обилия продуктов, очень просто. Но когда времени на покупки совсем не было, а нужно как-то накормить родных или даже внезапных гостей, это уже задачка посложнее. Поэтому всегда держу немного фарша в морозилке, чтобы в случае нехватки времени или продуктов приготовить очень вкусный ужин.
Сегодня хочу поделится с тобой рецептом очень вкусного блюда из фарша, которое легко готовится. Оно получается очень нежным, сочным и презентабельным на вид. Все ингредиенты ты по-любому найдешь у себя на кухне.
Блюдо из фарша на скорую руку
Ингредиенты:
200 г говяжьего
Сало в пакетах - Ну очень вкусно
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убав