Легендарный тортик Орео
Ингредиенты:
Печенье орео - 60 гр.
Клубника - 500 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Сахар - 100 гр.
Творожный сыр - 440 гр.
Молоко - 100 мл.
Пищевая пленка
Приготовление:
1. Разделяем печеньки на крем и печеньки (оставьте 10 штук целыми!)
2. Клубнику нарезаем на небольшие кубики.
3. Взбиваем сливки 33% до плотной массы.
4. Добавляем творожный сыр, сахар и кремовую часть от печенья.
5. Все взбиваем до однородности.
6. Форму для тортика застилаем пищевой плёнкой.
7. Быстро обмакиваем печеньки в молоке и укладываем в форму надписью вниз.
8. Далее собираем тортик.
9. Крем-печеньки-крем-клубника-крем-печеньки-крем-клубника-крем-печеньки-крем-клубника-крем-ЦЕЛЫЕ печеньки
10. После
Выражаю сердечную благодарность всем родственникам,друзьям, землякам,коллегам по работе, одноклассникам, разделившим с нами горечь утраты и оказавшим моральную и материальную поддержку в похоронах нашей мамы Смирновой Ангелины Петровны.Низкий вам поклон и пожелания крепкого здоровья