Творожные кексы
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 столовые ложки сметаны
-2 столовые ложки сливочного масла
-1 стакан сахара
-1/2 чайной ложки соды (погасить)
-изюм, ванилин по вкусу
-1 стакан муки.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Все, нежнейший десерт готов.
Приятного аппетита!
Я покупаю и продаю на Юле. Здесь можно выгодно приобрести качественные вещи, а потом, когда надоест, продать их с помощью бесплатных бонусов. И, главное, все это безопасно. Скачай приложение сейчас!
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубле
Огурцы маринованные с томатной пастой без уксуса
Ингредиенты на 1 литровую банку :
Огурцы маринованные с томатной пастой
огурцы 800 гр,
1 луковица,
1 лист хрена,
2 зонтика укропа,
2 зубка чеснока,
7 горошин душистого перца,
2 листа лавра
Маринад:
300 мл томатной пасты или сока,
2 столовых ложки сахара,
1 столовая ложка соли,
1 чайная ложка корицы.
Как мариновать огурцы с томатной пастой и луком
Огурцы помыть, оставить в холодной воде часа на 2 минимум.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать кольцами.
Уложить на дно подготовленной банки нарезанный кольцами лук с остальными специями. Сверху выложить огурцы, залить кипятком.
Подождать 10 минут, воду слить в кастрюлю и снова вскипят